Консультация и прием заказов:
+375 222 73-50-70
+375 44 537-57-27

Купить бетон и не ошибиться с поставщиком

16.07.2016

Сегодня раствор – желанный гость на любой стройплощадке. Без него не обходится возведение любой мало мальски серьезной постройки. Действительно, монолитные фундаментыобеспечивают высокую прочность и надежность конструкции, поэтому именно методом заливки возводят большинство оснований. Для того, чтобы дом простоял долго нужно ответить на вопрос «где бетон лучше всего покупать?».

В любом крупном городе расположены сотни организаций, предлагающих приобрести смесь по «сверхнизкой» цене, но здесь важно учитывать еще и здравый смысл. Очевидно, что компания, которая размещает свою рекламу в виде мелких наклеек по всему городу, вряд ли заслуживает доверия.

Выбор поставщика бетона – важный шаг, предваряющий начало любого строительства. От того, насколько он оказался удачным зависит многое. Прежде всего, итоговая стоимость работ: не секрет, что на цену здания фундамент оказывает существенное влияние. Чем больше его объем, тем выше и сложность создания основания. Даже постройки, возводимые из легких современных материалов, требуют надежной опоры. Только правильный выбор поставщика бетона обеспечит должный уровень надежности конструкции. Разумеется, свою лепту здесь вносит и соблюдение технологии заливки, но именно некачественный раствор становится причиной возникновения различных проблем.

Выбор профессионалов!

Первое правило, которым руководствуются специалисты при решении вопроса поставок смеси, заключается в том, что приобретать раствор нужно у производителя. Это очень важный момент, который многие новички часто упускают из поля зрения. Выбор поставщика бетона, который является лишь посредником между клиентами и предприятием, имеет сразу несколько минусов:

Цена товара окажется существенно выше той, что предлагает завод. Дело в том, что для успешной конкуренции в условиях рыночной экономики, многие компании, специализирующиеся на производстве раствора, стараются максимально снизить цену, чем и пользуются перекупщики. Именно поэтому на вопрос «где бетон лучше всего покупать?» специалисты отвечают: «на заводе». Первое, что потребуется сделать, чтобы получить качественный товар по минимальной цене, это провести достаточно большую аналитическую работу. В любом крупном городе много компаний производящих или перепродающих смеси. Поэтому первый шаг, который совершает профессионал, чтобы сделать выбор поставщика бетона, это изучение огромного количества различных прайсов. После того, как собрана десятка наиболее «вкусных» предложений, производится углубленный анализ информации об этих компаниях.

Здесь нужно учитывать следующие факторы:

  • Известность.
  • Наличие собственного производства.
  • Период, в течение которого организация действует на рынке.
  • Скидки, акции и специальные предложения.

Чем больше информации по тому или иному предприятию в сети, тем выше вероятность, что выбор поставщика бетона не вызовет проблем в будущем. Разумеется, нужно изучить и отзывы людей: необходимо проверять форумы и ресурсы, посвященные строительству. Смотрите и на дату размещения сообщений: хвалебные посты, которые появились в течение короткого промежутка времени на различных ресурсах, могут оказаться часть рекламной политики. Не помешает и связаться с этими людьми, чтобы обсудить вопрос «где бетон лучше всего покупать», ведь если имела место подмена марки, они непременно поделятся данной информацией.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий